|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市四届人大常委会召开第三十八次主任会议
发布时间:2019-10-18  点击量:

10月17日,市人大常委会主任张岗岭主持召开市四届人大常委会第三十八次主任会议。市人大常委会副主任刘淑慧、唐志贤、杨长洲和秘书长王书正出席会议。

会议讨论了市人大常委会视察检查组关于市人民政府对市人大代表提出的《关于加强丹江流域综合治理的议案》《关于建立农村环境综合整治长效管理机制的议案》《关于建设全域旅游示范市的议案》《关于加快推进我市村镇集中供水工程建设与管理的议案》办理情况的视察检查报告。讨论了市人大常委会视察调研组关于对市人民政府“十件大事”进展情况、扫黑除恶工作情况的视察调研报告。讨论了关于对市人民政府落实市人大常委会《关于我市社区矫正工作情况的报告》《关于我市企业国有资产管理情况的报告》《关于我市非物质文化遗产工作情况的报告》《贯彻执行〈商洛市住宅物业管理条例〉情况的报告》的审议意见情况的视察检查报告。讨论了市人大常委会财经工委关于商洛市2019年新增政府债券收支安排及预算调整方案(草案)、2019年全市一般公共财政收入预算调整方案(草案)的审查报告。讨论了《商洛市人大常委会关于批准商洛市2019年新增政府债券收支安排及市级预算调整方案的决定(草案)》《商洛市人大常委会关于同意商洛市2019年一般公共财政收入预算调整方案的决定(草案)》。讨论了关于拟提请市四届人大常委会第十七次会议审议的人事任免事项和关于召开市四届人大常委会第十七次会议的有关事项。

张岗岭要求,要充分吸纳会议讨论意见,做好各项报告的修改工作。精心筹备市人大常委会第十七次会议,提高会议质量,确保会议效果。持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,做好理论学习、调研成果交流和领导干部讲党课活动。

上一条:恒大集团捐赠我省首批教育扶贫项目学校启用仪式在丹凤举行

下一条:张岗岭为市人大机关党员干部讲 “不忘初心、牢记使命”专题党课

关闭

党政机关

网站标识