|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
陈俊与中国邮政集团公司董事长刘爱力座谈交流
发布时间:2019-10-18  点击量:

10月17日,中国邮政集团公司董事长刘爱力来商调研脱贫攻坚定点帮扶工作,市委书记陈俊与刘爱力一行进行了座谈交流。中国邮政集团公司党组副书记、董事李丕征,中国邮政集团公司陕西省分公司党组书记、总经理张晓阳,副市长赵晓东参加座谈。

陈俊代表市委、市政府对中国邮政集团公司对商洛的支持和帮助表示感谢。她说,近年来,商洛坚持产业绿色化、城镇景区化、田园景观化发展路径,培育形成了新能源新材料、大旅游大健康“两新两大+数字化”绿色循环产业体系,经济社会实现了快速健康发展。但商洛也是国家集中连片深度贫困地区之一,贫困面大、人口多、程度深。多年来,中国邮政集团积极响应中央部署,主动开展定点帮扶,在移民搬迁、产业发展、金融扶贫和基础设施建设等方面取得了显著成效。希望集团一如既往地关心支持商洛发展,在巩固现有成果的同时,充分发挥自身优势,进一步加大对农村集体经济和农村电商发展方面的扶持,助力商洛打赢脱贫攻坚硬仗。

刘爱力简要介绍了中国邮政集团公司的产业结构、发展现状,并对商洛脱贫攻坚取得的成绩表示祝贺。他说,脱贫攻坚是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署,在商洛开展定点帮扶是中国邮政集团公司义不容辞的责任。集团公司将继续坚持“四个不摘”,结合商洛现实需要,充分发挥行业优势,进一步做好金融、电商等方面的帮扶工作,助推商洛经济社会高质量发展。

上一条:市四届人大常委会第十七次会议十月二十九日召开

下一条:恒大集团捐赠我省首批教育扶贫项目学校启用仪式在丹凤举行

关闭

党政机关

网站标识