|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
郑光照在中心城区暗访督查创国卫工作时要求对照标准补齐短板坚决打赢创国卫攻坚战
发布时间:2019-10-19  点击量:

10月18日上午,市委副书记、市长郑光照在中心城区暗访督查国家卫生城市创建工作。他指出,创国卫工作正处于最后冲刺的关键阶段,市、区各相关部门要紧盯城中村、城乡接合部和背街小巷等重点部位,对照标准补齐短板,抓实国家暗访迎检各项工作,坚决打赢创国卫攻坚战。市委常委、常务副市长武文罡一同参加。在王塬社区、任塬社区,郑光照一行走街入巷,仔细查看环境卫生及“三堆六乱”整治情况。针对个别区域废旧杂物乱堆乱放问题,郑光照要求相关责任单位立即组织力量,限期予以清除,引导群众养成良好习惯,保持环境卫生整洁。

在步行前往商州商城的路上,郑光照指出,要充分发挥团结路提升改造的示范带动作用,加强对背街小巷的治理和改造力度,进一步提升城市管理水平。在商州商城,对于因管理责任划分不清而出现的路面破损、门头墙面脏乱等现象,郑光照要求相关责任部门立行立改,彻底整治,坚决消除卫生死角和监管盲区。随后,郑光照还实地查看了高新公园的清扫保洁情况,要求商洛高新区(商丹园区)负责同志在抓好公园绿地建设的同时,加强日常保洁管护工作,着力提升城市绿化质量和水平。

郑光照强调,市、区各相关部门要全面进入临战状态,压紧压实工作责任,坚持严管严查,全面深入排查,举一反三,补齐短板,切实把暗访迎验各项举措抓细抓小抓实,全力以赴打赢创国卫这场硬仗。

上一条:全市少先队员少先队工作者积极学习贯彻习近平总书记贺信精神

下一条:郑光照主持召开市政府第三十次常务会议分析前三季度经济形势 安排部署第四季度工作

关闭

党政机关

网站标识