|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
“森弗之夜”2019商洛好声音演唱会在洛南音乐小镇开唱
发布时间:2019-10-21  点击量:

唱“享”森弗之夜,精彩“音”你而来。10月18日晚,由市委宣传部、市委网信办主办,商洛新闻网、洛南县委宣传部承办,陕西森弗集团、洛南县音乐小镇协办的“森弗之夜”2019商洛好声音演唱会在洛南音乐小镇精彩开唱,30万名商洛青春一派歌手登上舞台,用歌声表达对祖国和家乡的无限热爱,8000多名热情观众现场观看了演唱会。演唱会在国家二级演员、陕南十大歌手李淼的深情演唱中拉开帷幕。随后,陕南十大歌手王鹏演唱了歌曲《天边》和《你快回来》,王娜娜的《龙船调》、吴栋的《扯开嗓子一声喊》等引得观众和嘉宾阵阵欢呼,现场掌声不断。据介绍,“寻找商洛好声音”是商洛新闻网倾心打造的网络互动品牌活动,自2016年首次举办以来,已经帮助千余名本地歌手走上音乐舞台实现音乐梦想,同时也选拔出了一大批唱功非凡、深受网友喜爱的优秀歌手。此次参加演唱会的30多名歌手全部是商洛籍青年歌手,他们中有商洛好声音评选活动的评委老师,有历届商洛好声音获奖歌手,还有商洛十大民歌手。同时,演唱会期间还穿插了三轮互动抽奖活动,由协办方和森弗等支持单位提供的100多份礼品为现场观众和网友们带来了意外惊喜。

为了让更多网友观看到演唱会,感受商洛青春歌手歌唱祖国的热情,除了商洛新闻网、商洛发布直播平台外,主办方还邀请了在商洛、智慧商洛、商洛网等全市近百家网络新媒体平台进行现场直播,不到两小时的演唱会吸引了30多万网友在线观看。最后,演出在全体歌手和现场观众齐唱歌曲《美丽中国走起来》声中落下帷幕。活动组委会表示,本次演唱会旨在庆祝新中国成立70周年,丰富群众文化生活,通过商洛青春一派歌手的热情歌唱,凝聚商洛正能量,传递商洛好声音,进一步丰富和深化“秦岭最美是商洛”的文化内涵,为商洛经济社会发展贡献力量。

上一条:我市整治虚假违法广告

下一条:全市少先队员少先队工作者积极学习贯彻习近平总书记贺信精神

关闭

党政机关

网站标识