|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
贺荣参加商洛代表团审议
发布时间:2020-01-17  点击量:

1月16日,省人大代表、省委副书记贺荣参加商洛代表团对省政府工作报告的审议。贺荣认真听取代表发言,与大家交流讨论。她说,报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高,措施务实、重点突出,是一个贯彻中央精神、符合全省实际的好报告。

贺荣指出,商洛要坚持问题、目标和结果导向,在狠抓落实上下功夫。一是持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动不忘初心、牢记使命的制度落实落地,不断增强“两个维护”的自觉性坚定性。二是推动高质量发展,持续发展壮大县域经济,因地制宜做大做强特色产业,保障重要农产品有效供给,加快补上基础设施和公共服务短板,深入推进农村人居环境整治,加强农村基层治理,抓好生态环保建设,确保如期全面建成小康社会。三是着力加强脱贫攻坚工作绩效、脱贫政策连续性稳定性以及脱贫摘帽后“四个不摘”工作力度,巩固脱贫成果,激发内生动力,促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。四是坚持以人民为中心的工作导向,扎实办好群众就业、教育、健康、养老等领域惠民实事,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

崔孝栓、贾建刚、沈毅等代表围绕强化秦岭生态环境保护,加快国土空间规划和“三线一单”编制工作,制定出台“秦药”发展规划和秦岭矿产资源研发利用总体规划,在省级层面加强绿色环保产业的顶层设计,细化相关政策,为经济落后地区实现高质量发展提供强有力的政策支持等方面提了建议。

上一条:全市农村集体产权制度改革深入推进

下一条:省十三届人大三次会议商洛代表团积极建言献策

关闭

党政机关

网站标识