|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市举办第三届廉政春联进万家活动
发布时间:2020-01-19  点击量:

1月17日,由市纪委监委、市文联主办,商州区纪委、区总工会、区文联承办的商洛市第三届“倡廉洁·迎新春”廉政春联进万家活动在市中心广场举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任牛克俭参加活动。牛克俭走到各个桌前观看书法家们挥毫泼墨,赞叹各位书法义写者笔法精湛,感谢大家为商洛廉洁文化建设贡献力量。在“廉洁”主题大字的书写者周先生桌前,牛克俭表示,写廉政春联送给群众,不仅能传播中华优秀传统文化,还能倡导廉洁好风气;在86岁的书法爱好者余先生桌前,牛克俭称赞他岁高志犹存,感谢他为社会传递正能量,并祝他节日快乐。

此次活动以“倡廉洁·迎新春”为主题,深入挖掘传统节日文化,将廉政文化元素融入春联中,弘扬向上向善的道德风尚,传递了新时代崇廉尚洁理念和勤俭节约风尚。参加活动的160名中省书协会员和书法爱好者挥毫泼墨,翰墨书香传雅韵,廉洁清风树正气,中心广场人头攒动,热闹非凡,一副副红红的廉政春联从笔端流出,洋溢着节日的喜庆气氛,营造了浓厚的节日氛围。当天上午义写赠送廉政春联7000副,送出大红“福”字2000多幅。

上一条:全市纪检监察工作务虚会召开

下一条:省委依法治省办来商调研依法治市工作

关闭

党政机关

网站标识