|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
武文罡牛克俭薛小毛春节前夕看望慰问干部群众
发布时间:2020-01-21  点击量:

新春佳节来临之际,市上领导分别看望慰问了离退休干部、专家人才、全国劳模、困难群众、困难党员等,向他们送去节日祝福,把党和政府的关怀带到他们身边。1月6日,在商州区第一小学,市委常委、常务副市长武文罡与市有突出贡献拔尖人才杨红霞亲切交流,详细了解了学校校园建设、人才培养、办学水平情况,鼓励大家再接再厉,再创佳绩。在见到市“四个一批”人才培养工程人选王晓勇后,武文罡全面了解了其公司经营情况,对他取得的成绩给予了充分肯定,希望他继续创新营销模式,加强宣传推广,围绕地方特色,开发物美质优的旅游产品,把企业做大做强。在交友帮扶对象王涛家中,武文罡关切地询问他的健康和生活状况,在得知他养老保险还存在问题时,武文罡叮嘱有关部门要尽快查清问题,解决到位,免去他后顾之忧。武文罡强调,优秀教师和专家人才是我市经济社会发展不可或缺的中坚力量,支持教育事业和人才发展就是支持未来发展,要大力关心和支持教师队伍和各方面人才发展。

1月13日,武文罡在丹凤县看望慰问了“陕西好人”陈平,高度赞扬了他在身患残疾的情况下见义勇为的英雄事迹,并叮嘱随行工作人员要多关心陈平的生活状况,及时解决他在生活中遇到的困难和问题。同时,要大力弘扬陈平的先进事迹,传递正能量,用身边人的行为感染教育广大群众,形成互帮互助的良好风气。随后,还看望慰问了全国劳模张丹英,希望她继续发挥劳模在服务经济社会发展中的精神引领作用。1月14日,在商州区老干部赵中统、杨占森家中,武文罡详细询问他们的身体、生活状况,他说,老干部工作经验丰富,社会影响广泛,是党和国家的宝贵财富。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持全市经济社会发展,为商洛加快追赶超越再添动力。

1月14日至15日,市委常委、纪委书记、监委主任牛克俭看望了离退休干部刘守申、王化行、辛继先等人,悉心了解他们的身体情况和生活状况。牛克俭指出,老干部是党和国家的宝贵财富,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府工作,继续为商洛发展建言献策。随后,牛克俭在山阳县板岩镇安门口村困难党员李瑞昌、任志桥和贫困群众舒会稳、邱布林、任立海家中,详细了解他们经济来源、产业发展情况与实际困难。牛克俭鼓励他们保持良好的心态,不断增强战胜困难的信心和勇气。他要求,各级各部门要关心关注困难党员群众,主动及时解决他们的困难和问题,帮助他们早日走出困境、过上幸福生活。在慰问人才专家代表张永罡、仰孝升时,牛克俭指出,人才是引领发展的第一动力,希望专家们发挥所长,积极做好传帮带,为建设创新美丽幸福商洛提供智力支持和人才保障。牛克俭还看望慰问了山阳县板岩镇安门口村第一书记孙仁鹏、困难职工孙浩红等人,为他们送去了党和政府的温暖。

1月6日,市委常委、组织部部长薛小毛先后来到离退休老干部宋奇林、薛飞虎和胡竹兰家中,与老同志促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,感谢老干部对商洛发展的关心支持,祝愿他们健康长寿、生活幸福。薛小毛说,老干部是经济社会发展的奠基人,是我们的宝贵财富。各级各有关部门要经常关心关注老干部的日常生活,落实好老干部待遇。希望老干部们保重身体,一如既往地关心支持全市各项工作的开展,充分发挥自己在各方面的优势,多提宝贵意见,积极为全市追赶超越贡献力量。随后,薛小毛又看望慰问了陕西锌业有限公司总经理、全市首批有突出贡献拔尖人才何学斌,市中医医院主任医师、省级名中医陈书存,对他们的辛勤付出表示感谢。希望他们充分发挥自身特长,在各自工作领域中作出更大成绩。(王昱 党率航 李亮 张瑞 报道)

上一条:组织部门领导干部和百名党建指导员深入基层宣讲十九届四中全会精神

下一条:权雅宁调研检查十四运会场馆工程建设情况

关闭

党政机关

网站标识