|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
组织部门领导干部和百名党建指导员深入基层宣讲十九届四中全会精神
发布时间:2020-01-21  点击量:

“民办学校党支部学习贯彻四中全会精神,要突出加强党的全面领导,努力办好党和人民满意的教育”。近日,在听完商州区委组织部主要负责人到学校宣讲党的十九届四中全会精神后,秦韵学校党支部书记刘文启如是说。近期,我市组织系统25名领导干部和全市统一选派的106名党建指导员深入直接联系指导的211家非公企业和社会组织,向党员、职工面对面宣讲四中全会精神,共组织宣讲155场次,受众2220人。为提高宣讲质量,市委组织部精心制定了宣讲方案,要求入企干部及时报告宣讲结果。丹凤县通过设置宣传栏、刷写标语、推送微信等方式,开展全方位、立体式的宣传;商南县组建了4个宣讲小分队,到18个企业支部巡回宣讲;柞水县在企业和社会组织党员中开展四中全会精神应知应会知识测试57场次。

入企干部还注重把宣讲四中全会精神与指导主题教育专题组织生活会、帮助解决实际困难、全面规范党支部建设、助推脱贫攻坚紧密结合,列席指导专题组织生活会146场次,其中叫停3场次,重开1场次;帮助企业和社会组织解决实际困难132个;指导创建三星级党组织47个、四星级党组织27个、五星级党组织15个;引导企业和社会组织新增帮扶村22个、帮扶户1468户4978人。

上一条:我市开展春节食品安全专项监督抽检

下一条:武文罡牛克俭薛小毛春节前夕看望慰问干部群众

关闭

党政机关

网站标识