|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
商洛3家企业入选林业产业省级龙头企业
发布时间:2020-01-22  点击量:

日前,经省林业局认定,我市3家林业产业企业成功入选全省林业产业省级龙头企业行列,全市省级林业产业龙头企业增加到25个。据悉,这次省林业局通过基层申请,逐级推荐和组织有关方面考察考核,研究认定陕西省林业产业省级龙头企业25家,我市商洛长青科工贸有限公司、陕西常春园林景观工程有限公司、陕西五谷源食品生物技术开发股份有限公司成功入选,加入陕西省林业产业省级龙头企业行列。

近年来,我市立足林业资源优势,强力推进林业产业发展,积极促进创建龙头企业,发挥示范带动作用,全市形成以核桃、板栗、中药材为主导的林业产业体系,产业规模化、集约化管理水平不断提高,产品附加值和效益不断增长,龙头企业带动脱贫致富作用明显增强。目前,全市林业产业基地总面积达到812.1万亩,常年产量90.95万吨,综合产值173亿元,林业产业在脱贫攻坚中发挥了重要作用。

上一条:我市举行二O二O年新春团拜会

下一条:我市开展春节食品安全专项监督抽检

关闭

党政机关

网站标识