|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
高健看望慰问退休老干部和专家人才
发布时间:2020-01-22  点击量:

1月20日至21日,市政协主席高健在市区看望慰问退休老干部和专家人才,向他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的问候和祝福。在退休老干部王甲训家中,高健与他促膝相谈、共话发展,介绍市政协近年来的工作情况,特别是在履职参政、助推经济发展方面取得的成效,听取老同志提出的意见建议,衷心祝愿他新春快乐、健康长寿,并希望他一如既往地关心和支持政协工作。在老干部遗属王吉芳、牛改珍家中,高健嘘寒问暖,详细了解老人的身体状况和生活近况,感谢退休老干部及其遗属为政协事业和商洛经济发展提供的支持和作出的贡献,希望老人要保重身体,健康长寿。高健还叮嘱随行人员要密切关注老人的日常生活和身体情况,积极帮助老人解决生活中的实际困难和问题,让他们有一个幸福美满的晚年生活。

高健还先后来到商洛市中心医院和中医医院,看望慰问了我市有突出贡献拔尖人才陈英丽和何安民,察看他们的工作环境,了解他们的工作、生活,向他们送上节日的美好祝愿,并通过他们向全市专家人才传递新年祝福。慰问中,高健对他们在守护市民健康、服务民生保障方面作出突出贡献表示感谢,希望他们立足岗位、再接再厉,继续坚守新时代医务工作者的担当和使命,充分发挥自身专业特长,用仁心仁术和无疆大爱,守护好老百姓的身心健康,不断推动全市卫生健康事业高质量发展。

上一条:郭永红主持召开市委常委会扩大会议传达学习省两会精神研究贯彻落实意见

下一条:我市举行二O二O年新春团拜会

关闭

党政机关

网站标识