|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
商洛中学与西工大附中合作办学
发布时间:2021-01-22  点击量:

1月21日,为深入实施“名校+”工程、促进优质教育资源共享,商洛中学与西工大附中合作办学揭牌仪式在商洛中学举行。副市长权雅宁出席并讲话。权雅宁指出,百年大计,教育为本;教育兴衰,质量为先。市委、市政府高度重视商洛中学与西工大附中合作办学,并得到省教育厅的大力支持,此次合作办学是商洛教育领域实施“走出去、请进来”战略、向域外名校取经学习、提升教育质量的良好开端。希望西工大附中充分发挥名校名师优势,创新帮扶模式,深化帮扶内涵,加强教学指导,为商洛中学发展传经送宝。

权雅宁强调,商洛中学要以合作办学为新起点,认真学习西工大附中育人理念、办学经验、管理模式、教研成果,全面提升教育教学质量,推进商洛中学跨越式发展,力争通过三年一个周期的学习交流,实现跻身省内一流的奋斗目标。市教育局要及时总结推广两校合作办学经验做法,引导更多学校参与“名校+”工程,开展合作办学,提升内涵建设,形成共促教育质量提升的良好局面。

西工大附中校长王永智等参加揭牌仪式。

上一条:市纪委监委召开春节纠“四风”暨县区纪委书记座谈会

下一条:市总工会启动“2021温暖速递”行动

关闭

党政机关

网站标识