|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西与央企对接交流会在京举行
发布时间:2021-04-01  点击量:

陕西与央企对接交流会在京举行

程福波出席并致辞

3月31日,主题为“共谋新合作 共促双循环”的陕西与央企对接交流会在京举行。副省长程福波出席并致辞。

为了加强我省企业与央企的深入合作,促进陕西企业积极融入央企产业链和供应链,借助央企优势“抱团取暖、共同出海”,我省在陕西—京津冀产业合作活动期间,举办陕西与央企对接交流会。程福波在致辞中指出,省委、省政府高度重视与央企的战略合作,央地合作在陕已投资建成一批重大项目,央企成为陕西经济发展的重要引擎。随着“一带一路”建设的深入推进,我省充分发挥区位优势,积极参与国际产业分工,“走出去”步伐不断加快。他强调,要以此次对接交流会为契机,进一步完善合作机制,创新合作方式,共同在构建“双循环”新发展格局中有更大作为。

中国中车、中国华能、中国交建等12家央企与我省有关企业现场签署了战略合作协议和采购服务合同。中国电建、中国化学、中国出口信用保险公司等40余家央企参加会议。(记者:晓霞)

上一条:我省为35家省级数字经济示范点授牌

下一条:秦创原创新驱动平台建设授牌和签约活动举行

关闭

党政机关

网站标识