|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
“永远跟党走——红心向党忆征程 携手聚力谱新篇”省直机关庆祝建党100周年主题文艺演出举行
发布时间:2021-06-30  点击量:

“永远跟党走——红心向党忆征程 携手聚力谱新篇”

省直机关庆祝建党100周年主题文艺演出举行

方红卫出席

6月29日晚上,由省委直属机关工委主办的“永远跟党走——红心向党忆征程 携手聚力谱新篇”省直机关庆祝建党100周年主题文艺演出在西安举行。省委常委、省委秘书长方红卫出席。

此次文艺演出由《东方红》《民族情》《奋进路》《旗帜颂》《新征程》5部分组成,回顾了中国共产党艰苦卓绝的峥嵘岁月,歌颂了党带领人民进行革命、建设、改革所取得的丰功伟绩。现场,来自省直机关多个部门和单位的参演人员以合唱、情景剧、小品、歌舞等表演形式,抒发了热爱党、热爱祖国、热爱人民的真挚情感,展示了省直机关广大党员干部永远跟党走、聚力谱新篇,矢志不渝为陕西新时代追赶超越贡献力量的信心和决心。 (记者:刘枫)

上一条:省政协举行庆祝中国共产党成立100周年大会

下一条:省级领导分别看望慰问老干部

关闭

党政机关

网站标识