|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
省政府与国家电网有限公司举行座谈
发布时间:2021-07-14  点击量:

省政府与国家电网有限公司举行座谈

赵一德出席

7月13日,省政府与国家电网有限公司在西安举行座谈,省长赵一德、国家电网有限公司总经理张智刚出席座谈会。副省长程福波代表省政府与国家电网签署合作框架协议。

赵一德说,国家电网作为中央直接管理的特大型国有重点骨干企业,多年来与陕西在电力基础设施建设、电力外送通道建设、电力供应保障、新能源产业发展等领域开展了大量务实合作,取得丰硕成果,有力支持了陕西经济社会持续健康发展。希望国家电网持续加大在陕投入,不断深化新型智能电网构建、输电通道建设、加快能源转型、促进新能源消纳等方面合作,积极助力陕西奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

张智刚对陕西支持国家电网在陕发展表示感谢,希望双方进一步加强交流合作,努力实现地企双赢,共同为保障能源安全、实现高质量发展作出新的贡献。

省政府秘书长方玮峰,省直有关部门负责同志参加活动。(记者:母家亮)

上一条:十四运会青年组体操比赛完美收官

下一条:陕西开展我国北方最大规模竹种育苗

关闭

党政机关

网站标识