|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西省暨西安市2021年度夏季送清凉集中慰问活动举行
发布时间:2021-07-30  点击量:

陕西省暨西安市2021年度夏季送清凉集中慰问活动举行

郭大为出席

7月29日下午,“学党史、感党恩、办实事、送清凉”——陕西省暨西安市2021年度夏季送清凉集中慰问活动在十四运会重点配套设施“长安乐”项目建设现场举行。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并向现场职工代表赠送“送清凉”物资。

本次活动旨在切实做好职工安全生产和夏季防暑降温工作,提升广大职工高温劳动保护意识,预防中暑和各类事故的发生,切实维护职工安全与健康权益,团结动员广大职工为“迎十四运 创文明城”、建设国家中心城市作出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

郭大为等现场向服务十四运会主场馆区域的保洁员、快递员、公安交警、公交司机、建筑工人等职工代表赠送了900册党史、法律等有关书籍,发放了1000张健康卡以及800份包含茶叶、绿豆、蜂蜜、花露水、防蚊液等的防暑降温大礼包以及600箱饮料。郭大为一行还到西安奥体中心游泳跳水馆和体育馆慰问部分赛事保障人员。(记者:郭军)

上一条:十四运会和残特奥会运动员食品总仓开仓运营

下一条:我省各地各部门认真传达学习省委十三届九次全会精神

关闭

党政机关

网站标识