|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
我省制造业企业将获8396万元研发奖励
发布时间:2021-08-06  点击量:

8月4日,记者从省工信厅获悉:为调动企业创新研发的积极性,省工信厅联合省财政厅,今年将给予我省383户制造业企业8396万元研发奖励。

今年,我省开展大型制造业企业、中小制造业企业研发投入奖补工作,对2020年度研发经费投入较上年度增加额不少于100万元的企业进行奖补。其中,大型企业由省工信厅、省财政厅负责组织实施,遴选第三方会计师事务所进行专项审核,确定研发经费增量及拟奖补企业名单,奖补资金从工业转型升级专项资金中列支;中小企业由各市(区)工信、财政部门负责组织实施,并将审核结果报送给省工信厅、省财政厅,根据市(区)研发投入增量总量及预算安排,将资金切块下达各市(区),奖补资金从中小企业发展专项资金中列支。

通过审核,符合条件的383户制造业企业中,大型制造业企业有33户、中小制造业企业有350户。(记者:沈谦)

上一条:十四运会体育比赛门票销售启动

下一条:我省数字乡村建设成效显著

关闭

党政机关

网站标识