|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
十四运会体育比赛门票销售启动
发布时间:2021-08-09  点击量:

8月8日,在全民健身日到来之际,第十四届全国运动会官方票务网站(https://tickets.2021shaanxi.com)及官方微信小程序(微信搜索“十四运官方票务”)上线,即日起面向公众开启注册。同时,体育比赛门票票样发布,票务服务热线开通(029-118114转8),十四运会体育比赛门票销售启动。

门票在艺术设计上将十四运会主题色彩与运动造型进行了巧妙结合,充分表达了“全民全运,同心同行”的十四运会主题;组合运用多重防伪技术,充分保障门票防伪安全。

为提升公众购票体验,缩短入场时间,十四运会门票销售实行购票实名制、入场实名制。8月中旬开始,官方票务网站及官方微信小程序将陆续面向公众销售体育比赛门票。公众还可持有效身份证件到全国100家门票代售网点购买十四运会体育比赛门票。代售网点将于8月中旬全部开放,公众可通过官方票务网站及官方微信小程序查询门票代售网点信息。十四运会组委会还将在比赛场馆附近设置现场售票亭(赛前一天开放),公众可直接在比赛场馆购票。(记者:杜玮)

上一条:我省民企助力秦创原创新驱动平台建设

下一条:我省制造业企业将获8396万元研发奖励

关闭

党政机关

网站标识