|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西自贸试验区工作例会召开
魏建锋出席并讲话
发布时间:2021-09-02  点击量:

8月31日,副省长魏建锋出席陕西自贸试验区工作例会并讲话。

魏建锋指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于自贸试验区建设的重要指示、“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,充分认识自贸试验区建设对我省全面深化改革和扩大开放的重要作用,牢牢把握战略定位,努力把自贸试验区打造成改革开放新高地、追赶超越新引擎。他强调,要围绕深化改革、特色优势、营商环境等,不断强化高水平制度集成创新,形成更多可复制推广的制度创新成果,引领高质量发展。要高标准建设“一带一路”合作平台,加快亚欧陆海贸易大通道建设,持续推动区域性开放,构建更多开放型经济发展新平台。要积极引进外商外资,加强特色产业培育发展,推动更高水平对外开放,形成国际合作和竞争新优势。要加强组织领导,强化责任落实,加强督导考核,以更强合力推动自贸试验区各项重点任务落实。对于杨凌示范区提请解决的问题,要认真研究,提出措施,建立台账,加快推动解决。

上一条:我省累计拨付178.97亿元保障城乡居民医保缴费工作

下一条:强降雨来袭!我省发布暴雨地质灾害预警

关闭

党政机关

网站标识