|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西乡村产业振兴云培训启动
发布时间:2021-09-06  点击量:

9月3日,2021陕西乡村产业振兴云培训启动。本次培训课程设10个专题,聚焦乡村产业发展,邀请相关专家解读党和国家惠农兴农政策,讲授推进一二三产融合发展、农产品加工、休闲农业和乡村旅游转型、培育打造区域产业品牌等知识,特别对当前热门的“互联网+电商”和“短视频+直播”等新业态进行系统讲解。

据了解,今年的云培训在去年“一村一品”休闲农业云培训学习平台微信小程序的基础上,开发了全新的乡村产业振兴云平台,汇集更多培训学习课程,增加了体验式学习方式,并在西部网、省农业农村厅网站和十多个新媒体客户端及视频平台上线了课程。学员通过微信、各大搜索引擎和手机客户端搜索“陕西乡村产业振兴云培训”关键词,就可找到培训课程,自主学习。

上一条:严防疫情 让十四运会更安全

下一条:政府性融资担保为小微企业引来更多金融“活水”

关闭

党政机关

网站标识