省人大常委会召开五年立法规划编制工作征求意见座谈会-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
省人大常委会召开五年立法规划编制工作征求意见座谈会
发布时间:2018-08-09  

8月8日,省人大常委会召开五年立法规划编制工作征求意见座谈会。省人大常委会副主任梁宏贤出席会议。

会上,部分省人大代表、省政协委员,立法咨询专家代表、基层立法联系点代表,省法学会、省社科院、省律师协会专家及公民代表畅所欲言,从立法的必要性、可行性、紧迫性、法规名称与内容等方面对立法规划项目提出意见建议。

梁宏贤在听取意见建议后指出,科学编制五年立法规划,一定要提高站位,围绕全省发展大局、紧盯追赶超越目标开展工作。要在促进产业结构调整、规范市场秩序等方面加强立法,推动经济高质量发展;要注重保障民生立法,积极回应群众呼声,增强群众的获得感;要加强生态环境保护立法,助力打好青山、蓝天、碧水、净土四场保卫战;要广泛征求社会各界意见建议,不断形成社会共识,发挥好立法的引领和推动作用,为促进我省经济社会发展作出更大贡献。 (记者:甘甜)

责任编辑:殷誉玮 审核:飞翔

上一条:陕西贫困地区农村居民收入快速增长

下一条:我省开展打击商标侵权“溯源”专项行动

关闭

党政机关

网站标识