|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西女拳手刘飘飘战胜法国选手挺进8强
发布时间:2019-10-21  点击量:

10月20日晚,世界军运会女子拳击57公斤级比赛进入第二轮。代表八一队出战的我省拳击运动员刘飘飘以总比分5∶0的成绩战胜法国选手,挺进世界军运会女子拳击57公斤级比赛8强。

当天19点30分,世界军运会女子拳击57公斤级第二轮比赛在武汉体育学院体育馆展开。比赛共进行三个回合。比赛中,刘飘飘认真贯彻教练组针对法国选手制定的比赛方案,发挥出自己的技术特长,在场上占据明显优势。面对法国选手频频发动的进攻,刘飘飘采取左右直拳进行对攻,借机攻其有效得分点。在三个回合的比赛中,刘飘飘越战越勇,最终以5∶0获得第二场的胜利,挺进军运会女子拳击57公斤级比赛8强。

10月22日,刘飘飘将与2014年世界女子拳击锦标赛冠军保加利亚选手相遇。如果能战胜对手,刘飘飘将向军运会冠军迈进一大步。对于此战,刘飘飘向记者表示:“信心满满!”(记者 毛毛)

责任编辑:小米 审核:岐山

上一条:省报协第三届会员大会召开

下一条:中国(陕西)自由贸易试验区的建立与发展

关闭

党政机关

网站标识