|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
省报协第三届会员大会召开
发布时间:2019-10-21  点击量:

10月18日,陕西省报业协会第三届会员大会暨三届一次会议在西安召开。会议审议通过了省报协第二届理事会工作报告,讨论、修改并通过了《陕西省报业协会章程》《陕西省报业协会关于调整会员会费收取标准的报告》《陕西省报业协会第二届理事会财务收支情况的报告》,选举产生了省报业协会第三届理事会领导班子。刘玉林当选省报协第三届理事会会长,高敬毅、程建设、杨君、侯忠义、冯军平当选副会长,焦永兴当选秘书长,张争光当选监事会监事长。

陕西省报业协会成立于1992年,是由依法设立的报社、报业集团和与报业经营管理相关的企事业单位、与报业融合发展相关的社会组织和个人自愿结成的行业性非营利性社会组织。

省报协成立以来,认真组织开展各项工作和社会活动,全面推进报业转型升级、融合创新,取得了良好业绩,赢得了业界支持和认可。会议指出,协会要进一步增强责任意识和服务能力,做好政策、信息、协调服务等工作,在创新报网融合、助推产业升级、增强报业核心竞争力、再造报业融合经营创新的生态环境等方面献计出力。(记者 耿薇)

责任编辑:小米 审核:岐山

上一条:前三季度陕投集团营业收入同比增长160%

下一条:陕西女拳手刘飘飘战胜法国选手挺进8强

关闭

党政机关

网站标识