|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西红色旅游产品惊艳亮相全国展会
发布时间:2019-10-21  点击量:

10月19日,全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果现场展示活动在江西省瑞金市举行。活动现场,陕西选送的《延安延安》《延安保育院》《1212西安事变》等3部作品入选红色旅游演艺作品展,入选数位居全国第一;延安制皂、红日灯、泥塑小红军等18件(套)产品入选红色旅游文创产品展,入选数位居全国第二。

全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果现场展示活动,汇聚了29个省(区、市)和新疆生产建设兵团入围的705件(套)红色旅游文创产品和97部红色旅游演艺作品。此次从入围作品中遴选出的200件(套)红色旅游文创产品和12部红色旅游演艺作品,将进入全国红色旅游精品名录。文化和旅游部资源开发司将优先推荐它们参加各类红色旅游宣传推广活动,并结合工作需要对重点项目予以资金支持。(记者 李卫)

责任编辑:小米 审核:岐山

上一条:陕西省庆祝中华人民共和国成立七十周年美术作品展开幕

下一条:陕西:锻造忠诚干净担当的高素质纪检监察铁军

关闭

党政机关

网站标识