|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
十四运筹委会干部组团参加西安国际马拉松赛
发布时间:2019-10-21  点击量:

10月20日,2019西安国际马拉松赛鸣枪开跑。第十四届全运会陕西省筹备委员会组织100名干部参加本次比赛的“欢乐跑”项目。副省长、十四运筹委会副主任兼秘书长方光华带队领跑。

为了进一步宣传推介第十四届全运会,以重点赛事为载体,十四运筹委会决定组织筹委会领导、各部室驻会副部长和工作人员100人组成跑团,参加“欢乐跑”比赛。记者在现场看到,十四运筹委会跑团选手们的比赛服上清楚地印有“奔跑西安 盛世全运”字样,衣服肩章和选手所持的手旗上都印有十四运会会徽、吉祥物的图案。选手们在比赛途中还拿出印有十四运会20条宣传口号的横幅与周围观众互动。筹委会的一位工作人员对记者说:“作为十四运筹委会的一员,借助西安马拉松赛对外宣传第十四届全运会,我义不容辞。通过参与今天的比赛,我进一步认识了体育运动的内涵,激发了自己在具体岗位上做好筹委会工作的热情。”(记者 戴吉坤)

责任编辑:小米 审核:岐山

上一条:我省组织申报2020年度省级建筑节能专项资金项目

下一条:省民建2019秦势论坛在大荔举行

关闭

党政机关

网站标识