|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
胡明朗督导检查扫黑除恶专项斗争等工作
发布时间:2019-11-09  点击量:

本报讯 (记者 韩岩)11月8日,副省长胡明朗到西安市、咸阳市督导检查扫黑除恶专项斗争等工作。

胡明朗深入西安市公安局鄠邑分局、渼陂路派出所和咸阳市兴平市公安局、陕柴社区、禁毒教育基地进行了督导检查。在分别听取西安市、咸阳市扫黑除恶专项斗争工作进展特别是重点案件侦办情况汇报后,他指出,要进一步加大重点案件侦办力度,认真开展线索核查,总结经验做法,在破案攻坚、打伞破网、打财断血、行业治理、打击黄赌毒上取得新突破,确保问题整改到位,扎实细致做好中央督导组“回头看”各项准备工作。要认真抓好平安建设各项工作,加强立体化、信息化社会治安综合防控体系建设,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,积极防范化解重大隐患风险,切实抓好反恐防恐、社会稳定、道路交通安全、校园安全和拖欠农民工工资等风险隐患的防范化解,为全省经济社会发展创造良好环境。

上一条:陕西全力推进褒扬纪念工作改革创新

下一条:姜锋在西安调研新的社会阶层人士统战工作

关闭

党政机关

网站标识