|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西3个派出所获全国首批“枫桥式公安派出所”称号
发布时间:2019-12-01  点击量:

11月30日,我省赴京参加公安部首批“枫桥式公安派出所”命名仪式的3位派出所所长载誉归来。省公安厅相关负责人前往机场迎接,并向他们表示祝贺。

11月28日,公安部在北京举行100个首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式,我省3个基层公安派出所获此殊荣,分别是西安市公安局阎良分局凌云路派出所、子洲县公安局马蹄沟派出所、合阳县公安局金水派出所。

省公安厅要求,全省各级公安机关要持续开展“枫桥式公安派出所”创建活动,把学习“枫桥经验”落实到公安工作的方方面面,在实践中不断创新发展。要以此次被命名的“枫桥式公安派出所”为榜样,用过硬的举措求突破,把风险矛盾防控在源头、化解在基层,努力做到“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,全力打造一批党建统领、民意引领,全时空守护平安、零距离服务群众的公安派出所。

西安市公安局阎良分局凌云路派出所所长苏镇表示,将进一步坚定为人民服务的信念,把“枫桥式公安派出所”的荣誉保持好,把各项工作开展好,让群众更有获得感、幸福感、安全感。(记者 韩岩)

责任编辑:婉儿 审核:岐山

上一条:今日起外国人在西安过境免签停留时间延长至144小时

下一条:我省为过境免签政策落地建立联席会议机制

关闭

党政机关

网站标识