|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西团驻地电子屏讲述代表故事
发布时间:2020-05-21  点击量:

20张照片,20个面孔,20段动人的故事……5月20日13时许,出席十三届全国人大三次会议的陕西代表团代表抵达全国两会驻地中国职工之家。在中国职工之家一楼大厅北侧,一个电子触摸屏吸引了众多代表的目光。原来电子屏上展示的是部分陕西代表团代表和全国劳动模范。

中国职工之家是今年全国两会陕西、吉林、云南、山东四个代表团的驻地。按照程序报到后,孙维、赵明翠、宁启水、赵平、张挺等代表来到电子屏前观看。

据介绍,电子屏是驻地专门为全国两会制作的,包含陕西风采、山东风采、吉林风采、云南风采、抗击疫情勇夺双胜、竭诚服务职工、忠诚党的事业等内容。

记者点击屏幕上的陕西地图,一张张陕西代表团代表和全国劳动模范的照片呈现在眼前,并有他们的精彩故事可阅览。(记者:秦骥 见习记者:陈宏江)

责任编辑:殷誉玮 审核:岐山

上一条:我省代表委员畅谈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

下一条:西安中学生“提案”将上全国两会

关闭

党政机关

网站标识