|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
广交会首日陕西签订合同金额312.34万美元
发布时间:2020-06-18  点击量:

记者6月17日从省商务厅获悉:6月15日,第127届广交会在线上举办。我省组织263家企业参加本届“云端”广交会,首日签订订单75个,合同金额达312.34万美元。

西安海图国际供应链管理有限公司与墨西哥采购商达成17笔汽车零配件产品采购协议,合同金额达38.6万美元,为陕西代表团首日最大单。

据悉,本届广交会首次在“云端”举办,通过50个网上展区、2.5万家参展企业展出约180万件出口商品。所有展品于6月15日至24日同期上线展示,展期10天。

为迎接此次“云端”广交会,陕西代表团各参展企业提前上传视频、图文等展品规格和详情,并对外贸业务员集中培训。西安源发国际贸易有限公司设立了新能源、汽车配件、食品、建筑及装饰材料四个展区,在展会期间将直播分为不同场次,最大限度方便客户进直播间交流互动。陕西重型汽车进出口有限公司此次广交会上共展示产品20款,主要通过线上中英文图文介绍展示,并利用VR技术对厂区、生产车间及重点产品进行展示。(记者:崔春华)

责任编辑:殷誉玮 审核:秋雨

上一条:前5月全省规上工业增速由负转正

下一条:全省各级全力应对入汛以来最强降雨过程

关闭

党政机关

网站标识