|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
2020年绿色出行宣传月和公交出行宣传周启动仪式在西安举行
发布时间:2020-09-22  点击量:

2020年绿色出行宣传月和

公交出行宣传周启动仪式在西安举行

刘小明赵刚出席并讲话

9月21日,交通运输部、公安部、国家机关事务管理局和中华全国总工会在西安举行2020年绿色出行宣传月和公交出行宣传周启动仪式。交通运输部副部长刘小明、副省长赵刚出席并讲话。

赵刚对本次活动的举行表示热烈祝贺。他指出,陕西省近年来深入贯彻党中央、国务院关于绿色出行、公交优先的决策部署,加快建设多样化公交服务体系,大力提升服务品质,公众出行体验大幅改善,绿色出行成为新风尚。陕西将立足“人民满意交通”,加快完善综合运输服务网络,加强绿色出行保障能力,推动城市交通高质量发展。

刘小明充分肯定了陕西在落实公交优先、绿色出行等方面所取得的成绩。他强调,要加快交通强国建设,深入开展绿色出行创建,推动城市交通综合治理,关心关爱一线从业人员,营造协同共治的绿色出行环境,动员全社会积极参与,加快推动形成绿色生活方式。

本次活动以“践行绿色出行、建设美丽中国”为主题,部署了绿色出行公益宣传大赛、公交出行宣传周等6项专题活动。(记者:程靖峰)

上一条:陕西省庆祝2020年中国农民丰收节暨特色农产品展销会启动

下一条:为创造更加美好的新生活而努力奋斗

关闭

党政机关

网站标识