|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西工会消费扶贫商城上线仪式举行
发布时间:2020-10-22  点击量:

陕西工会消费扶贫商城上线仪式举行

王俊治讲话 赵刚出席

10月21日,陕西省“网上工会”、陕西工会消费扶贫商城上线仪式暨全省工会网上工作推进会在西安举行。中华全国总工会书记处书记、党组成员王俊治讲话,副省长赵刚宣布陕西省“网上工会”、陕西工会消费扶贫商城上线。甘肃、宁夏、青海、新疆等省区总工会到会祝贺。

王俊治指出,陕西省“网上工会”建设成效显著。要进一步提高政治站位,加强思想引领,把“问计于网、业务上网、服务在网、维权到网”落到实处。要推进工会新媒体建设,开展好工会网上普惠性服务,以优质多样的服务提升工会组织的吸引力、影响力。

通过两年的努力,省总工会建成了集“陕西工会”APP、“工会门户网站服务大厅”、“网上职工之家微平台”于一体的陕西工会网上服务体系,打通了服务职工的“最后一公里”。

上线仪式通过网络视频进行直播,现场还发放了首批200万元陕西工会消费扶贫线上商城优惠券。

会上,省总工会与陕西省大数据集团、陕旅集团等六家单位签订了战略合作协议。(记者:郭军)

上一条:2020年上海合作组织现代农业发展圆桌会议举行

下一条:第十四届全运会西安市执委会召开专题调度会

关闭

党政机关

网站标识