|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
我省命名表彰一批五星级非公经济组织和社会组织党组织
发布时间:2020-11-13  点击量:

记者11月12日从省委组织部获悉:为培树典型、鼓励先进,进一步激发全省非公经济组织和社会组织党组织开展党建工作的积极性、主动性和创造性,省委组织部近日发出《通知》,命名表彰一批全省“评星晋级、争创双强”活动五星级非公经济组织和社会组织党组织。

据悉,省委组织部决定授予中共天朗控股集团委员会等105个非公经济组织党组织、中共西安雁塔祈康中西医结合医院总支部委员会等59个社会组织党组织“五星级党组织”荣誉称号;继续保留中共陕西新红锋投资集团委员会等111个非公经济组织党组织、中共陕西天佑医疗集团委员会等60个社会组织党组织“五星级党组织”荣誉称号。

《通知》指出,希望受表彰的党组织珍惜荣誉、再接再厉,主动服务中心大局,自觉履行社会责任,在坚决贯彻落实中央和省委各项决策部署上走在前、作表率,充分发挥示范引领作用,积极与其他非公经济组织和社会组织党组织“结对子”“传帮带”,推动我省非公经济组织和社会组织党建工作水平迈上新台阶。(记者:周明)

上一条:陕西19人入选乡村文化和旅游能人支持项目名单

下一条:海康威视西安科技园项目举行开工启动仪式

关闭

党政机关

网站标识