|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
十四运会特许邮品发行
发布时间:2020-11-27  点击量:

11月26日,记者从十四运会组委会获悉:由中国邮政系统特别发行的首套中华人民共和国第十四届运动会个性化邮票,中华人民共和国第十四届运动会纪念明信片、纪念封、纪念邮折、纪念邮册等系列珍藏邮品现已正式发行。

据了解,本次发行的十四运个性化邮票为体育主图个性化邮票,包含一套5枚版和一套10枚版,以十四运会会徽为主设计内容。值得一提的是,这套邮票也是中国邮政系统首次发行搭载AR技术的个性化邮票。用户用手机扫描邮票上的二维码,即可观看十四运会相关宣传片。将AR技术搭载到邮票上极大增强了邮品的互动性与趣味性,让邮票会“说话”。用户通过一枚小小的邮票就可与十四运会进行互动。

此外,邮政首枚彩色邮资机宣传戳同时亮相。用户通过扫描彩色邮资机宣传戳上打印出的二维码,可观看十四运会相关宣传片。(记者:张江舟)

上一条:全省国家级外贸转型升级基地达11家

下一条:陕西生态环境质量持续向好

关闭

党政机关

网站标识