|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
陕西·深圳产业创新发展合作交流会在深圳举行
发布时间:2020-12-10  点击量:

陕西·深圳产业创新发展合作交流会在深圳举行

徐大彤出席

12月9日上午,第十届陕粤港澳经济合作活动周陕西·深圳产业创新发展合作交流会在深圳举行。副省长徐大彤出席并致辞。

徐大彤在致辞中说,陕西历史文化悠久、自然风光独特、区位交通优势明显、工业体系完备、科教资源富集、营商环境持续优化,具有巨大的发展空间和合作潜力。他指出,当前陕西正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,全面把握新发展阶段,认真贯彻新发展理念,以推动高质量发展为主题,聚力打造内陆改革开放高地,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。希望以此次会议为契机,进一步深化陕深两地在高端智能制造、电子信息、新能源汽车、生物医药等重点领域的务实合作,共同开创新时代两地合作、共赢发展新局面。在现场集中签约仪式上,共签订合同项目20个,总投资642.08亿元。

当天下午,徐大彤率陕西代表团赴正威国际集团就推进重点项目合作进行了交流洽谈。(记者:艾永华)

上一条:省政协召开“发挥人民政协专门协商机构作用”理论研讨会

下一条:第十届陕粤港澳经济合作周在广州启动

关闭

党政机关

网站标识