|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
“智汇安康·引领发展”“双百”人才项目洽谈会在西安举行
发布时间:2020-12-16  点击量:

“智汇安康·引领发展”“双百”人才项目洽谈会在西安举行

郭青致辞 郭大为陈强出席

12月15日,“智汇安康·引领发展”“双百”人才项目洽谈会在西安举行。省人大常委会副主任、安康市委书记郭青致辞。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为,省政协党组副书记、副主席陈强出席。

郭青说,人才是支撑发展的第一资源,聚才是成就事业的第一选择。近年来,安康市认真践行人才强国战略,持续优化全链条人才生态,不断完善政策体系,精准引进各方人才,充分释放人才活力,让秦巴大地逐渐成为各类人才实现梦想、成就事业的一方热土。希望更多贤才选择安康、扎根安康、奉献安康,与安康人民携手开启合作共赢新局面。安康将竭尽所能提供更加灵活适用的政策、更加高效便捷的服务、更加坚强有力的保障,让各类人才尽情释放创新智慧和创业激情。

据悉,中国工程院院士李佩成等100余名全国重点科研院所、高等院校的知名专家教授及省内外重点领域高层次人才参加洽谈会。会上共签订重点项目与高端人才合作项目38个,总金额132.5亿元。(记者:方敬尧)

上一条:商洛海关揭牌

下一条:2020“一带一路”首届人工智能训练与应用大赛在鄠邑区开幕

关闭

党政机关

网站标识