|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
2020年全省“最美退役军人”发布仪式在西安举行
发布时间:2020-12-31  点击量:

12月30日,由省委宣传部、省退役军人事务厅、省军区政治工作局联合举办的2020年陕西“最美退役军人”发布仪式在西安举行。副省长魏增军出席发布仪式并为“最美退役军人”颁奖。

举办“最美退役军人”发布仪式,是深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,奋力开创新时代退役军人工作新局面的具体举措,是为了全面加强退役军人思想政治引领,讲好退役军人故事,表彰宣传先进典型,进一步营造尊崇军人、尊重退役军人的良好氛围。

发布仪式分为“铭记”“逆行”“攻坚”“榜样”“创新”五个篇章,通过视频展示、现场讲述、互动访谈等环节,全方位展现了新时代陕西退役军人在疫情防控、脱贫攻坚、抢险救灾等工作中拼搏奋斗的动人风采。(记者:仵永杰)

上一条:陕西建立“三线一单”生态环境分区管控体系

下一条:陕西与晋甘宁三省区建立区域应急管理合作机制

关闭

党政机关

网站标识