|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
马中平在参加省政协民盟特邀界别小组讨论时强调凝聚共识谋发展 汇聚合力谱新篇
发布时间:2021-01-27  点击量:

1月26日,全国政协农业和农村委员会副主任马中平在参加省政协十二届四次会议民盟、特邀界别小组讨论时强调,要认真履行职能,主动担当作为,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章凝聚强大合力。

马中平表示,政府工作报告和“十四五”规划纲要(草案)通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新发展理念,擘画了蓝图愿景,明确了前进方向,思路清晰、内涵丰富、措施精准,我完全赞同。

马中平指出,过去一年和“十三五”时期,全省上下贯通落实习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,积极应对经济下行压力和新冠肺炎疫情带来的不利影响,实现了“十三五”圆满收官,进一步坚定了全省各族各界人士砥砺奋进的信心和决心。

马中平强调,2021年是“十四五”开局之年,是陕西新时代追赶超越的关键之年。要进一步提高政治站位,强化责任担当,更加精准把握新时代人民政协的新方位新使命,紧紧围绕推动高质量发展,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,最大限度调动一切积极因素,汇聚起万众一心加油干的磅礴力量,以追赶超越的优异成绩庆祝建党100周年。(记者:刘居星)

上一条:2020年陕西外贸进出口创历史新高

下一条:政协委员分组审议常委会工作报告

关闭

党政机关

网站标识