|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
溧商两地深化工会扶贫协作
发布时间:2018-11-13  点击量:

11月8日至10日,商南县总工会尹建雪等赴溧水区总工会深化溧商工会扶贫协作。先后参观了溧水区的喜之郎和小洋人生物科技发展有限公司工会组织建设、职工权益保障、企业文化活动开展情况,就企业工会组织作用发挥、职工文化活动、厂务公开民主管理等交换意见。溧水区总工会为我县20名企业困难职工(农民工)家庭子女捐赠助学款60000元。

2019年溧商两地工会扶贫协作达成初步共识:对我县21个深度贫困村工会组织规范化建设提供资金扶持;开展溧水劳模走进商南疗休养活动;举办工会干部培训;开展两地企业管理文化交流活动。(章伟)

上一条:南京市溧水区深入商南县开展爱心捐赠活动

下一条:宁商农业协作“栗制工坊”项目原产地采购板栗签约仪式在商南县试马镇荆家河村举行

关闭

党政机关

网站标识