|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
南京市溧水区深入商南县开展爱心捐赠活动
发布时间:2018-11-23  点击量:

近日,南京市溧水区永阳街道组织南京溧水晶鑫房地产有限公司等5家企业深入商南开展“爱心牵手工程”暨爱心物资捐赠活动,为十里坪镇白鲁础九年制学校捐赠价值15万元的空调30台,还为贫困学生赠送了笔记本、文具盒等200余件学习用品。

南京市溧水区组织5家企业深入商南开展“爱心牵手工程”暨爱心物资捐赠活动

捐赠仪式上,商南县十里坪镇党委书记王重良向助力十里坪镇脱贫攻坚、心系高寒边远贫困山区教育事业发展的溧水永阳街道表示了诚挚的谢意,向慷慨解囊、奉献爱心的企业家们表示了衷心感谢。同时,希望广大同学端正品行,遵规守纪,努力学习,以优异成绩回报企业、回报社会、回报国家。

白鲁础九年制学校负责人表示,将牢记南京溧水的爱心善举,管好、用好“爱心物资”,为打赢脱贫攻坚战贡献力量;将牢固树立育人意识、责任意识和质量意识,促进学生健康、和谐、全面发展,为中华民族的伟大复兴培养更多有用之材。

南京市爱心企业代表、溧水区永阳街道相关负责人作了交流发言,表示今后将进一步加大溧商扶贫协作力度,联系更多爱心企业、人士为商南贫困群众办好事、办实事。(徐前升 胡阳林)

上一条:溧水区发改、财政、民政、行政审批、慈善协会等部门深入商南考察扶贫协作工作

下一条:溧商两地深化工会扶贫协作

关闭

党政机关

网站标识