|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
商洛秦岭农产旗舰店商南馆在南京市溧水区开张
发布时间:2018-12-08  点击量:

12月7日,在溧水区政府和商南县党政代表团有关领导的见证下,商洛秦岭农产旗舰店商南馆在南京市溧水区市民中心一楼正式开张。

上午10时,中共商南县委副书记、县长崔华锋,商南县委常委、副县长代吉上,商南县高级中学校长白涛,溧水区供销总社理事会主任朱文,溧水区副区级领导简恩林,南京润立供销集团董事长余志方,商南县政府办、发改、人社、农业、国土、旅发委、经贸、科教体、工商联、茶业、招商、供销联社等部门相关负责人到展馆参观,并对展馆运营提出了意见和建议。

崔华锋表示

商南在溧水区开设门店,有力的推动了商南特色农副产品进驻南京市、溧水区销售市场,给商南人民带来了实实在在的实惠,为溧商扶贫协作书写了精彩的篇章。

崔华锋希望

依托商南县丰富的农副产品资源禀赋,加大资源整合力度,引进溧水龙头农业企业及先进的科技技术,开展农副产品深度合作,为江苏销售市场提供更多的原生态农产品。同时,加大两地农副产品的宣传力度,使两地农副产品优势互补,快速进入更加广阔的市场。

展馆内布设了来自陕西商南的众品驿站电子商务有限公司提供的商南茶、香菇脆、木耳、核桃、天麻;旭初农林有限公司生产的牡丹油、牡丹花蕊茶、茶叶籽油、土蜂蜜;商山四皓酒业有限公司生产的商山四皓白酒、红喜酒等商南县70多款特色农产品。

据悉,在溧水的展馆由商南县供销联社及陕西众品驿站电子商务有限公司负责运营,除本展馆以外,另有3家农副产品展销馆分别在溧水区宝塔路、商南县塔坡公园、西街步行街开设。目前,3个农副产品展销馆已完成内部装修,年底前将竣工开业。 (冯庭记 叶竹虎 孔明)

上一条:风雪交加扶贫路 柘金协作现真情

下一条:溧水区发改、财政、民政、行政审批、慈善协会等部门深入商南考察扶贫协作工作

关闭

党政机关

网站标识