|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
溧水客人--架起脱贫致富桥
发布时间:2018-12-10  点击量:

12月7日,苏陕协作溧水开发区柘塘街道办考察团来到白玉河口村开展结对帮扶工作。白玉河口村党支部书记刘新红向考察团介绍了村情概况、党建工作、脱贫攻坚基础设施建设等情况,随后实地查看了村集体经济香菇产业基地。

随后,白玉河口村的对接帮扶村柘塘街道办红星社区在白玉河口村开展具体的对接帮扶工作,在冬日里为15户贫困户和困难群众党员送上400元慰问金,并动员广大困难群众,要坚定信心鼓足干劲,甩掉贫困帽。

千里送鹅毛,礼轻情意重。在脱贫攻坚战进入关键决胜期, 红星社区的到来不仅给白玉河口村送来了寒冬里的温暖,更为一些贫困群众解决了难题。红星社区和白玉河口村的结对帮扶只是溧商协作协的一个缩影,溧商协作不仅架起了共谋发展的脱贫致富之桥,更带来了上上良策,两地将携手前行,不断奋进,坚决打赢脱贫攻坚战。(白玉河口村:刘静宜)


上一条:溧水区“第一书记”考察团赴金丝峡镇调研基层党建、特色小镇和乡村旅游

下一条:风雪交加扶贫路 柘金协作现真情

关闭

党政机关

网站标识