|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
溧水区“第一书记”考察团赴金丝峡镇调研基层党建、特色小镇和乡村旅游
发布时间:2018-12-12  点击量:

12月11日上午,南京溧水区委组织部常务副部长花毅率领溧水区“第一书记”考察团赴金丝峡镇调研基层党建、特色小镇和乡旅游工作,县委常委、副县长代吉上,县委组织部主任科员、驻村办副主任胡毅,金丝峡镇镇长张学林陪同调研。

调研团在金丝峡镇机关,听取了金丝峡镇党委副书记何小刚关于基层党员的汇报,随后参观了解了党建e站和党建资料室,观摩团对四支队伍擂台赛和干部积分评星提出了宝贵意见,在参观官渡小镇和电商中心过程中对地域文化融入特色小镇和提升绿色农产品附加值交流了珍贵经验。最后调研团在参观了高端民宿王家坡,在王家坡27号民宿双方进行了深入交流,为当地基层党建、特色小镇和旅游扶贫工作提供了溧水智慧。(金丝峡镇 余超)



上一条:溧水区委组织部常务副部长花毅带队考察溧商扶贫协作工作

下一条:溧水客人--架起脱贫致富桥

关闭

党政机关

网站标识