|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
溧水区委组织部常务副部长花毅带队考察溧商扶贫协作工作
发布时间:2018-12-13  点击量:

12月9日至12日,溧水区委组织部常务副部长花毅带领区委组织部干部及南京市派溧水区驻村“第一书记”深入商南县,实地考察溧商扶贫协作及基层组织建设工作。县委常委、组织部长彭书旺,县委常委、副县长代吉上及县委组织部、县发改局及青山、富水、清油河、试马、金丝峡等镇主要负责人陪同参加了相关活动。

10日至11日,花毅一行先后考察调研了陕西神农兔业30万只肉兔养殖基地、南京市开平工艺玩具厂(青山)社区加工点、青山镇猕猴桃产业带、马蹄店村千亩艾蒿基地、食用菌工厂化生产、百万袋食用菌生产、富水白茶基地、后湾美丽乡村、试马现代农业园区、官渡小镇、金丝峡旅游产业园、金丝峡镇电商中心,以及县儿童福利院建设、金丝峡镇基层党建等有关情况,考察组对商南县农业产业、旅游产业发展及基层组织建设和便民服务管理给予了高度评价,达到了观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴的目的。

上一条:商南溧商劳务协作“四合工作法”成效显著

下一条:溧水区“第一书记”考察团赴金丝峡镇调研基层党建、特色小镇和乡村旅游

关闭

党政机关

网站标识