|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
商南县抓早动快启动2019年溧商劳务协作对接活动
发布时间:2019-01-24  点击量:

为持续深化溧商劳务协作,继续打造溧商劳务品牌,助推商南2019年就业扶贫工作“开门红”。2019年1月14日,商南县就业管理局副局长章红军一行四人赴南京市溧水区进行溧商劳务对接活动,共商今年劳务对口协作大计。

1月15日,在南京溧水区人社局召开了2019年溧水—商南劳务协作座谈会,双方就2018年劳务协作工作进行了总结并对2019年劳务协作工作进行了座谈、谋划。

2019年溧水—商南劳务协作座谈会

随后,在溧水区人社区局工作人员的陪同下,先后考察了南京联塑科技实业有限责任公司、南京小洋人生物科技发展有限公司、南京创维制造有限公司等八家企业,实地了解了企业现状、工作岗位、人员工资、食宿福利等具体情况。

在南京小洋人生物科技发展有限公司进行岗位信息采集座谈

经过为期4天的考察,共筛选了5家适合商南贫困劳动力的岗位630个,这些岗位信息将通过县、镇、村三级公共就业服务平台实时发布,在春节前后10个镇(办)将同时举行的溧商劳务协作招聘活动,帮助广大外出务工人员找到合适的工作岗位。

在南京创维制造有限公司车间考察冰箱组装岗位工作情况

本次溧商劳务对接活动,标志着2019年我县溧商劳务协作全面启动。下一步,商南县就业管理局将联手溧水区就业部门建立跨区域劳动力供求信息采集发布制度,以定向输出、就业服务、平台共建为重点,不断拓展溧商协作路径,将进一步推进溧商劳务向纵深发展。(吴 迪 陈艳梅)

上一条:溧商劳务协作有序推进

下一条:商南县召开2019年溧商扶贫协作与经济合作工作推进会

关闭

党政机关

网站标识