|
商南县举办创建国家园林县城宣传暨纪念改革开放40周年文艺演出
发布时间:2018-09-04  点击量:

9月2日,创建国家园林县城宣传暨改革开放40周年文艺演出在商南县文化广场举行。

演出在欢庆的开场舞《鹿城欢歌》中拉开帷幕,舞蹈《看山看水看商南》、独唱《黄河源头》、旗袍秀《等你在金丝峡》等各具特色,精彩纷呈的表演形式,引发了全场一波又一波的掌声高潮。这些温馨的旋律、激昂的歌声吸引着在场的每位观众,节目中演员们时不时与现场观众进行热情互动,台上台下共享欢乐,演出最后在舞蹈《大美商南》的优美旋律中缓缓落下帷幕。

此次文艺演出,既有力的宣传了商南县创国家园林县城工作的深入开展,提高了全县居民对国家园林县城创建工作的知晓度和参与度,又为纪念改革开放40周年献礼,以鲜活的文艺形式表现出了商南县人民在改革开放过程中奋发有为的良好精神面貌,引导和激励了广大群众不忘初心、牢记使命、开拓进取,积极投身于脱贫攻坚工作当中去。(来源:县电视台 孙雪)

上一条:商南县聚力创建国家园林县城 精心打造宜居宜业宜游生态家园

下一条:商南创建国家园林县城通过省专家组技术初验

关闭

党政机关

网站标识