|
爱我鹿城 清洁家园
发布时间:2019-03-20  点击量:

为了庆祝“三八”妇女节,丰富干部职工生活,激发团队精神。3月8日,在县城市管理局领导的安排下。城管系统工联会精心组织举办了“爱我鹿城 清洁家园”节日活动。

这次活动的主要区域是南新街、聚贤街、福田路、鹿城公园、文化广场周边人行道和绿化带等地面暴露垃圾进行清理,此次活动共有40多人参与,经过城管系统女同胞的辛勤劳动,这些清理区域的环境卫生变得焕然一新,她们的辛勤劳动得到了局领导的认可,分别对她们清理的垃圾进行了称重,并给予不同程度的奖励和鼓励。

通过此次活动的开展,不仅提高了城管系统干部职工的整体素质,而且也增强了她们的劳动观念,同时让她们从行动上积极投入到“爱我鹿城 清洁家园”活动中,创造出更优美的生活环境,为绿色商南贡献出一点力量!(李方宏)

上一条:多措并举 全面掀起创园工作新高潮

下一条:商南县聚力创建国家园林县城 精心打造宜居宜业宜游生态家园

关闭

党政机关

网站标识