| 开启辅助工具
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    开启辅助工具 长者模式
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县人大常委会主任王晓虎督导重点项目建设工作
    作者:米彬   编辑:杨晶   发布时间:2022年11月04日 15:18  点击量:

    11月3日,县人大常委会主任王晓虎深入清油河镇,实地察看清油河水库项目工程建设进度,现场分析研判项目建设及产业发展中存在的问题。

    王晓虎指出,重大项目建设牵动着全县发展全局,关系地方发展形象,是推动经济高质量发展的重要支撑,是实现稳增长最现实的抓手。

    王晓虎强调,要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,统筹谋划、盘活闲置资源,苦干实干、奋力冲刺,抢抓项目建设黄金期,加强项目安全、过程管理,突出项目建设要素保障,加快项目建设进度,力争高质高效完成全年目标任务。

    王晓虎要求,要压实责任抢进度,项目建设单位要按照“任务具体、责任到人、时限明确”要求,在保证质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设。同时,做好项目观摩现场的设备摆放、厂区房前屋后美化、绿化等准备工作。要凝聚合力强推进,相关镇办和项目包抓责任部门要集中力量做好项目建设环境保护和跟踪服务工作,树立责任意识、服务意识,主动靠前帮助企业解决实际困难,加强项目观摩沿线环境整治,共同营造项目建设良好环境。要强化管理稳防控,做好安全生产、疫情防控相关管理工作,严格落实安全生产主体责任和各项安全保障措施,尽可能实现闭环管理,不具备闭环管理条件,要落实“点对点”管理措施,建立健全疫情防控工作管理体系,最大限度减少项目企业从业人员流动,全力推动项目早建成、早投产、早达效。

    上一条:县长刘华督导检查巩固衔接、产业发展及项目建设等重点工作

    下一条:县四套班子主要领导调研硅科技产业园发展、秦东未来城项目规划建设工作

    关闭

    党政机关

    网站标识