|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    开启辅助工具 长者模式
    当前位置: 首页>>优化营商环境>>工作动态>>正文
    商南召开营商环境义务监督员聘任座谈会
    发布时间:2023-10-25  点击量:

    10月20日,商南召开营商环境义务监督员聘任座谈会,会上,向48名被聘任的营商环境义务监督员颁发了聘书和工作证;3名营商环境义务监督员围绕做好营商环境监督依次作了交流发言;县委常委、常务副县长王建刚主持会议并讲话。

    会议指出,聘请来自“两代表一委员”、企业家、金融、媒体等14个领域的48名营商环境义务监督员,是充分发挥义务监督员联系广泛的作用,更好的加强社会监督,保障公众对营商环境建设的知情权、参与权和监督权的重要途径;也是进一步转变各相关部门服务理念、简化服务程序、提升服务质量的有力抓手;更是切实解决企业群众办事堵点、痛点、难点问题,全心全意为人民服务的重要举措。

    会议强调,受聘担任营商环境义务监督员,要敢于“找茬”“揭短”“挑刺”,认真履行职责,当好优化营商环境的“侦查员、联络员、宣传员和监督员”。要密切联系群众,对企业和市场主体反映的意见和建议,及时向县营商办反映,积极出谋划策,满足群众和企业的深切期盼。要围绕“开展监督、反馈问题、信息核实、建言献策、宣传推广”的“五项职责”,履好职、尽好责,时刻依法依规开展监督工作。要牢固树立“我就是营商环境”的意识,当好营商环境的推动者、服务者、展示者,切实形成优化营商环境的强大合力。

    上一条:商洛市商南县政法机关持续发力优化法治化营商环境

    下一条:商南召开营商环境突破年暨营商环境专项整治工作推进会

    关闭

    党政机关

    网站标识