|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
这个地方、无论天晴下雨去都好
发布时间:2019-10-05  点击量:

今年国庆,一场淅淅沥沥的小雨是否影响了您的出行?那我为您推荐一个好去处,天晴时瀑飞泉涌白云飘、下雨时山青峡幽仙雾绕。

场景一、10月3日,晴

景区举办的“点赞金丝峡·歌颂新时代”主题活动,吸引大量游客参与,并有陕西电视台主持人大民一行与游客互动。

景区长期对5人以上着汉服游览的游客免门票,在景区你随时可以偶遇心目中的仙女姐姐。

景区经常组织民歌对唱、童声献歌等互动活动,来金丝峡你可以在游客之中唱起来、跳起来、嗨起来,乐不思“回”。

场景二、10月4日,雨

细雨之中,处处都有薄如轻纱的雾气飘荡之中,忽而嬉于树梢、忽而飘于湖中、忽而窜至山巅,身临其中、犹如仙境。

金丝峡面积达30平方公里,峡谷步道纵深10公里,没有拥堵的烦恼、只有惬意的旅途,静个心、深呼吸,堪称佳境。

天上雨纷纷、湖中浆荡荡,更多的游客选择在金丝峡度过一个别致的初秋,因为我就是我,我需要我的视角和我的风景。

推荐理由:

NO:01:国字号、大品牌,金丝峡是陕南3市28县中唯一的5A级景区,是国家地质公园、森林公园、水利风景区,被称为中国最美十大峡谷之一。

NO:02:山水奇、风景秀,金丝峡海拔落差近千米,最窄处仅有80厘米,森林覆盖率达98%,有斑羚等保护动植物50多种,堪称“生态王国、天然氧吧”。

NO:03:金秋时、满山红,金秋时节金丝峡漫山的绿叶逐渐变幻成了黄色、红色、棕色,飘撒蓝天上、浮于溪谷间、冲浪飞瀑中,成就了“金丝红叶满天下”的美传。(文/丁云平)

上一条:黄金周这里好人好事接连涌现,贴心服务温暖人心

下一条:你认识1959年之前出生的吗?请通知领福利

关闭

党政机关

网站标识