|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县委常委、副县长陈开锋检查赵川镇疫情防控工作
    作者:姚宏伟   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年01月07日 19:18  点击量:

    1月6日,县委常委、副县长陈开锋深入赵川镇检查疫情防控工作,向镇主要领导原原本本传达了1月5日全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议精神,详细了解了全镇当前疫情防控工作情况,并就下一阶段工作提出了明确要求。

    陈开锋指出,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,全镇上下要始终保持高度警惕,克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,落实落细各项防控措施,构筑联防联控、群防群治坚固防线,切实保障人民群众生命安全。

    陈开锋强调,一要精准摸清底数,要严格落实属地管理责任,持续加大对西安、咸阳等国内中高风险地区来商返商人员的排查力度,精准掌握重点人员返乡时间、行动轨迹、健康状况等详细情况,动态建立工作台账,切实做到情况清、底子明。二要夯实各方责任,要压实“五包一”责任,盯死看牢重点人群、重点环节,特别要把居家隔离等措施落到实处,坚决守住“外防输入”底线,确保疫情防控平稳有序。三要做细做实工作,要严格落实设立警戒线、发放告知书、单人单户居家隔离、定期核酸检测、定时测温、佩戴口罩等居家隔离措施,用最大决心、最严管控、最硬措施、最优服务切实构筑起阻击疫情的“铜墙铁壁”,确保各项防控措施规范落实到位。

    最后,陈开锋还实地查看了“双创”产业园标准化厂房项目建设和天鹿酒店隔离点疫情防控工作。

    上一条:县委常委、副县长陈开锋调研城市重点项目建设工作

    下一条:县委书记徐江博调研疫情防控、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作

    关闭

    党政机关

    网站标识