|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    刘华督导调研2022年新开工项目建设
    作者:王广伟   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年01月10日 08:27  点击量:

    1月9日,县长刘华深入双创基地、张家岗小学改扩建项目、茶海公园等项目现场,实地督导调研2022年新开工项目建设情况。县委常委、常务副县长王建刚,县域工业集中区管委会主任林贵斌,县政府办、发改局、农业农村局、文旅局、茶产业发展中心、项目办等部门单位主要负责人参加调研活动。

    刘华指出

    项目建设是经济工作的生命线,抓好一季度重点项目集中开工建设是2022年工作开好局、起好步的关键所在,全县各级各部门要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,全力做好项目开工建设各项筹备工作。

    刘华强调

    要严格落实包抓责任,全面落实重点项目“五个一”包抓机制,通过专班推进、巡回督导、跟进服务、简化审批等举措,紧盯项目前期的关键环节,排出计划,分类推进,加快完善项目立项、用地、环评、施工许可等手续,真正为项目顺利开工建设创造条件。要切实强化服务保障,项目建设责任单位要针对近期疫情带来的不利影响,建立健全“精准对接”服务机制,开通绿色通道,全力解决项目建设用工短缺、物流运输不畅和材料供应不足等困难和问题,保障项目建设要素有序供给。要全力加快项目建设,未开工项目责任单位要落实专人负责,深入项目建设现场,加快规划设计,强化要素保障,确保项目如期开工建设;已开工项目责任单位要抢抓晴好天气,多上机械设备和人员,增开作业面,加快建设进度。

    上一条:县委书记徐江博实地暗访督导疫情防控工作

    下一条:县委常委、副县长陈开锋调研城市重点项目建设工作

    关闭

    党政机关

    网站标识